4 декабря 2019, 18:03

5 декабря на канале ТВ Губерния выходит в эфир новый выпуск передачи «Общее дело»

Телепроект «Единой России» посвящен деятельности регионального отделения Партии

Очередной выпуск передачи «Общее дело» на канале ТВ-Губерния выйдет в эфир 5 декабря, в четверг, в 19.00.  Телепроект знакомит жителей Воронежской области с актуальными событиями в деятельности регионального отделения партии «Единая Россия».

Подробный репортаж посвящен итогам состоявшегося в Москве XIX Съезда.

Лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов введен в состав президиума Генерального Совета «Единой России», а секретарь первичного отделения Бутурлиновки Татьяна Тимофеева  - в состав Генсовета Партии.  Такое решение принято на Съезд.

Также на форуме поставлены основные задачи дальнейшей работы Партии. В их числе – создание Правозащитного центра, обновление формата работы общественных приемных «Единой России» и подготовка к выборам в Государственную Думу в 2021 году.

Более пяти тысяч воронежцев обратились в приемные «Единой России» за неделю. Консультации велись на 800 площадках. Такое масштабное мероприятие и дополнительные площадки дали возможность обратиться за решением своих проблем и пенсионерам, и работающим гражданам. Подробнее о Неделе приемов, приуроченной ко дню образования Партии, речь пойдет в этом выпуске «Общего дела».

В традиционном  обзоре сайта voronezh.er.ru представлена подборка новостей из жизни города, региона, страны.

Как правильно оформлять паспорта и свидетельства о регистрации транспортного средства расскажем в рубрике «Ваш консультант».