3 декабря 2019, 10:33

Депутат облдумы ответил на вопросы медработников

Алексей Чернов провел выездной прием граждан

На площадке управы Советского района г. Воронежа выездной прием для работников городской клинической поликлиники №7 провел депутат областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Чернов

Региональный парламентарий подробно рассказал о законотворческой деятельности, приоритетных законопроектах над которыми работают депутаты, а также ответил на многочисленные вопросы всех присутствующих граждан. Были заданы вопросы по программе оздоровления медицинских работников и членов их семей, социальному жилью и льготной ипотеке, медицинскому стажу для ухода на пенсию, перспективах строительство бассейна на территории района, порядку начисления пенсии, благоустройству придомовых территорий,  ЖКХ.

На все вопросы заявители получили юридические консультации, ряд обращений взяты в работу.

Напомним, с 25 ноября по 1 декабря проходила Всероссийская неделя приема граждан, приуроченная к 18-летию Партии. В Воронежской области было организовано 687 площадок, проведено 991 прием граждан, на которых побывали более пяти тысяч граждан.