28 декабря 2019, 11:40

Владимир Нетёсов поздравил Людмилу Ипполитову с юбилеем

фото:vrnoblduma.ru
Лидер воронежских единороссов вручил юбиляру Почетную грамоту Воронежской областной Думы за многолетний добросовестный труд, профессионализм, активную законотворческую и общественную деятельность

27 декабря секретарь Воронежского реготделения, член Президиума Генсовета «Единой России», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов встретился с председателем  Комитета по труду и социальной защите Людмилой Ипполитовой.

Лидер воронежских единороссов  поздравил парламентария с юбилеем, пожелал счастья, благополучия, всего самого доброго и вручил Почетную грамоту Воронежской областной Думы за многолетний добросовестный труд, профессионализм, активную законотворческую и общественную деятельность, личный вклад в решение социальных вопросов.

Председатель Воронежской облдумы также поблагодарил Людмилу Ипполитову, которая является главным внештатным неонатологом региона, за реализацию социально значимых проектов. Так, по инициативе депутата  в Воронежской области на базе перинатального центра создана «Школа родителей недоношенных детей».

Также Людмила Ипполитова принимает активное участие в партийных проектах, связанных с развитием добровольческого движения, помощью детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, поддержкой пожилых граждан.