• voronezh.er.ru
  • Владимир Нетёсов озвучил план законодательной деятельности на 2020 год
28 декабря 2019, 15:57

Владимир Нетёсов озвучил план законодательной деятельности на 2020 год

В планах депутатов – дальнейшее совершенствование федерального и регионального законодательства, создание необходимых условий для повышения качества жизни воронежцев, развития бизнеса, привлечения инвестиций

В следующем году региональный парламент предварительно наметил рассмотрение около 30 законодательных инициатив, охватывающих все сферы жизни региона. Об этом сообщил секретарь Воронежского реготделения, член Президиума Генсовета «Единой России», председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов.

Региональные законы и постановления касаются всех сфер жизни региона и направлены на улучшение социального обеспечения граждан, совершенствование сферы образования и здравоохранения, поддержки физической культуры и спорта, повышение инвестиционной привлекательности области.

«В планах депутатов – дальнейшее совершенствование федерального и регионального законодательства, чтобы создать необходимые условия для повышения качества жизни воронежцев, развития бизнеса, привлечения инвестиций, – подчеркнул спикер облдумы, лидер воронежских единороссов. – Также субъектами законодательной инициативы традиционно выступят губернатор Воронежской области, Избирательная комиссия, Контрольно-счетная палата региона, уполномоченный по правам человека в Воронежской области».