2 декабря 2019, 14:26

Владимир Нетёсов выразил соболезнования жителям Забайкалья

Спикер облдумы пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим

Секретарь регионального отделения, член президиума Генерального совета партии  «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов направил телеграмму председателю Законодательного Собрания Забайкальского края Игорю Лиханову.

«От имени депутатов Воронежской областной Думы и от меня лично примите глубокие соболезнования в связи с ДТП в Сретенском районе, повлекшим многочисленные жертвы, – говорится в телеграмме Владимира Нетёсова. – Воронежцы потрясены этой трагедией. Скорбим вместе с вами, родными и близкими погибших. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим».

Спикер областной Думы пожелал жителям Забайкальского края стойкости, выдержки и терпения в этот трудный час.

В Забайкалье 1 декабря 2019 года туристический автобус вылетел с трассы на лёд. Трагедия произошла недалеко от станции Куэнга в Сретенском районе края. В автобусе ехали 44 человека. В результате 19 человек погибли, ещё 19 человек ранены.