2 декабря 2019, 17:20

Руководитель фракции «Единая Россия» поможет юным лискинским футболистам

Роман Жогов провел выездной прием граждан

Руководитель фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России»,  председатель Комитета по имущественным и земельным отношениям, член Президиума регполитсовета Партии Роман Жогов провел выездной прием граждан в г. Лиски.

К парламентарию обратились представители районной детской футбольной команды с просьбой  посодействовать в приобретении спортивной формы. Роман Жогов заверил, что вопрос будет решен положительно.

«Поддержка детского спорта, повышение мотивации для занятий физкультурой, формирование здорового образа жизни – все эти направления очень важны,  мы их будем всячески поддерживать и в дальнейшем»,- заявил Роман Жогов. Он пожелал юным футболистам добиться высоких достижений и в спорте, и в жизни.

Содержательной получилась встреча депутат с активистами районной общественной организации ветеранов. Представители старшего поколения рассказали о планах работы, договорились о дальнейшем сотрудничестве, которое будет наполнено новым содержанием в преддверии 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

По традиции руководитель фракции пообещал оформить ветеранам подписку на районную газету «Лискинские известия».

Под депутатский контроль Роман Жогов взял  также решение проблемы с получением гражданства семьи, прибывшей из Абхазии на постоянное место жительства в Воронежскую область.

Напомним, с 25 ноября по 1 декабря проходила Всероссийская неделя приема граждан, приуроченная к 18-летию Партии. В Воронежской области было организовано 687 площадок, проведено 991 прием граждан, на которых побывали более пяти тысяч граждан.