8 ноября 2019, 11:32

В Воронеже начала работу партконференция

В работе форума принимают участие более 170 делегатов от всех 39 местных отделений

В пятницу, 8 ноября, в Воронеже проходит XXXIV Конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В ее работе принимают участие более 170 делегатов от всех 39 местных отделений. На форум приглашены представители исполнительных органов власти, общественности, депутаты Государственной, областной и городской Дум.

Секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель Воронежского областной Думы Владимир Нетёсов ранее отметил, что на конференции состоится ежегодная плановая ротация руководящих органов реготделения Партии, будут избраны делегаты на XIX съезд «Единой России», который пройдет в Москве 22-23 ноября.

Лидер воронежских единороссов, спикер законодательного собрания региона Владимир Нетёсов также выступит с докладом о ходе подготовки к избирательным кампаниям 2020 года.

Напомним,  в следующем году в регионе планируется заместить около четырех тысяч мандатов. В том числе состоятся выборы в областную Думу и Воронежскую  городскую Думу, глав и депутатов Советов народных депутатов муниципальных районов, городских и сельских поселений.