8 ноября 2019, 10:01

Партийцы Нововоронежа увеличили свои ряды

На партконференции вручили партбилеты новым членам Партии, обсудили работу местного отделения

В Нововоронеже  состоялась ежегодная итоговая конференция  местного отделения партии «Единая Россия». В начале секретарь местного отделения  Геннадий Ролдугин торжественно поздравил со вступлением и вручил партбилеты новым членам Партии.

Как рассказала исполнительный секретарь  местного отделения «Единой России» Нина Янова,  по повестке дня были рассмотрены вопросы ротации местного политического совета и избрания делегатов на Конференцию реготделения.

Кроме того, партийцы предметно  поговорили о предстоящих выборных кампаниях.

«В 2020 году нам предстоит избрать депутатов Воронежской областной Думы и в местные органы самоуправления. Год предстоит напряженный и ответственный. Практически,  пройдет две избирательные кампании – предварительное голосование, на котором будут определены кандидаты для последующего выдвижения от Партии на выборах, и, собственно, сама предвыборная кампания», - отметил Ролдугин.

В ходе конференции  также обсуждены  ход реализации партийных и национальных проектов на территории района, намечены основные направления работы местного отделения на следующий год.