30 ноября 2019, 14:09

Более пяти тысяч воронежцев обратились в приемные «Единой России» с начала Недели приемов

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Более пяти тысяч воронежцев обратились в региональную и местные общественные приемные Председателя партии «Единой России» Дмитрия Медведева с начала Недели приемов. Всего в Воронежской области организовано 687 площадок.

Обращения принимали губернатор Александр Гусев, мэр Воронежа Вадим Кстенин, уполномоченный по правам человека Татьяна Зражевская, сенаторы и представители депутатского корпуса всех уровней, руководители органов местного самоуправления, социальных служб, Пенсионного фонда.

Основная проблематика обращений: жилищно-коммунальная и социальная сферы, здравоохранение, благоустройство сельских поселений.

В ходе приемов граждан по личным вопросам положительно удалось решить ряд вопросов.

Так, депутат Воронежской областной Думы Григорий Чуйко выделил средства на приобретение музыкального центра и костюмов детским творческим коллективам «Солнышко» и  «Голоса России» Верхнемамонского района.

Руководитель региональной контрольной комиссии партии «Единая Россия», депутат облдумы Александр Вериковский оказал финансовую помощь на лечение пенсионерке из Бутурлиновского района.

Региональный координатор партпроекта «Народный контроль», депутат Воронежской областной Думы  Оксана Ярковая  подарила новую спортивную форму верхнехавским футболистам.

Приобрести дрова для отопления частного дома помог депутат Бутурлиновского райсовета, член местного политсовета Партии Сергей Сергиенко.

Прихожане одного из храмов Петропавловского района обратились за финансовой поддержкой, которую оказал депутат районного Совета народных  депутатов, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Бородкин.

Жители Аннинского района ходатайствовали о ремонте дороги по ул. Садовая. Как сообщили районные власти, проблема будет решена в течение следующей недели. Еще одно заявление касалось установки дорожного знака, ограничивающего скорость движения на ул. Южная. Здесь часто происходят автомобильные аварии. По словам руководителя общественной партийной приемной местного отделения «Единой России» Анны Алферовой, подготовлено соответствующее обращение в профильные учреждения органов госвласти.

В Эртильском районе сельскому жителю помогли отремонтировать отопительный газовый котел, а в Первомайском сельском поселении после обращения решили проблему уличного освещения.

Секретарь Рамонского отделения «Единой России» Александр Метелкин помог с устройством ребенка в детский садик, а также решил вопрос с трудоустройством местной жительницы.

Ранее лидер воронежских единороссов, член президиума Генсовета Партии, председатель областной Думы Владимир Нетёсов заявил о важности прямых коммуникаций с избирателями.

«Мы стараемся создать все условия для того, чтобы у каждого человека была возможность обратиться за помощью к своему депутату, представителю власти, получить юридическую помощь и поддержку»,- подчеркнул секретарь регионального отделения, спикер облдумы.

Напомним, с 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан, приуроченная к 18-летию Партии.