• voronezh.er.ru
  • Конкурс агитбригад в Нововоронеже прошел при поддержке депутатов- единороссов
22 ноября 2019, 11:35

Конкурс агитбригад в Нововоронеже прошел при поддержке депутатов- единороссов

Помощь оказали Владимир Поваров и Александр Князев

В г.  Нововоронеж прошел городской этап конкурса агитбригад по избирательному праву на тему «Единый день голосования». Спонсорскую помощь в подготовке мероприятия оказали депутаты Воронежской областной Думы, члены регполитсовета «Единой России» Владимир Поваров и Александр Князев.

Участников интеллектуальных состязаний приветствовал глава городского округа, член местного политсовета Партии  Николай Нетяга. Он отметил, что избирательное законодательство и выборы – это  процессы, к которым принято относиться взвешено и серьезно.

«Но это ни в коей мере не касается сегодняшнего конкурса, поскольку сегодня мы  станем свидетелями блестящих выступлений, пронизанных юмором и интересными творческими находками. Считаю, что проигравших не будет, потому что все происходящее в этом зале позволит получить эстетическое удовольствие и пополнить свои познания в области избирательного законодательства», - добавил Нетяга.

Четыре команды школьников показали домашнее задание, на теоретические вопросы отвечали капитаны.

В итоге, победителем стала команда третьей школы «Юная Россия», которая будет остаивать честь родного города  на зональном этапе в Лисках 27 ноября.