22 октября 2019, 11:25

Депутата поблагодарили за благоустройство придомовой территории

Прием граждан провел Николай Образцов

В понедельник, 21 октября, на площадке региональной общественной партийной приемной с воронежцами встретился руководитель фракции «Единая Россия», депутат городской Думы Николай Образцов.

К парламентарию обратилась инициативная группа граждан из Коминтерновского района по вопросу расселения жильцов из аварийного жилья. Заявители попросили разъяснить права, которыми они могут воспользоваться при переселении, если квартиры не приватизированы и находятся в муниципальной собственности. Также  активисты поинтересовались, могут ли они рассчитывать на жилье в том же районе, где проживают.

В ходе приема воронежцам даны юридические консультации и разъяснения по существу их проблем. Также депутатом будет направлен запрос в соответствующие ведомства, чтобы выяснить нюансы переселения. О полученных результатах заявителям сообщат дополнительно.

В свою очередь пенсионер из Воронежа пожаловался на шумы и вибрацию, которые мешают жильцам многоэтажки, в которой он проживает. Пожилой мужчина  пояснил, что на первом этаже дома расположены магазины, их  собственники установили промышленные кондиционеры на стену. Они и являются  главной причиной, которая не только мешает людям, но и наносит разрушительный эффект МКД.

Парламентарий пообещал более внимательно вникнуть в ситуацию, для начала обратить внимание специалистов регионального управления Роспотребнадзора. Экспертов попросят провести необходимые замеры и исследования и выдать соответствующие заключения.

Жители с улицы Баррикадной в Воронеже пришли на прием, чтобы поблагодарить за оказанную помощь в благоустройстве придомовой территории.  Жильцы пояснили, что вот уже несколько лет Николай Образцов помогает им приводить в порядок двор.  «Наш депутат оказал содействие в озеленении, установке лавочек и другого необходимого оборудования. Мы очень благодарны», - рассказала одна из заявительниц.

Ключевые слова: Воронеж, ЕР36, Образцов, прием