21 октября 2019, 15:57

Калачеевские единороссы обсудили перспективы развития района с депутатом Госдумы

Крупные предприятия на селе должны активно участвовать в развитии территории, где работают – считает Аркадий Пономарев

Перспективы развития муниципалитета обсуждались на встрече главы администрации Калачеевского района, члена местного политсовета партии «Единая Россия» Николая Котолевского с депутатом Госдумы от Воронежской области Аркадием Пономаревым. Речь шла, в частности, о социальном партнерстве, ремонте детсада в микрорайоне Пригородном.

Как сообщила исполнительный секретарь  местного отделения Партии Ирина Зубкова, несколько месяцев назад местный сырзавод взял шефство над учреждением, где воспитываются и дети сотрудников предприятия. На первом этапе за их счет была обновлена часть кровли. Администрация района предложила компании, как социально ответственному партнеру, продолжить ремонт.

Такие начинания депутат Госдумы подержал, отметив, что крупные предприятия на селе должны активно участвовать в развитии территории, где работают.

В детском саду запланирована замена окон, ремонт  фасада здания, помещений спортивного зала и зимнего сада. Также при поддержке предприятия будут восстанавливать бассейн в дошкольном учреждении.