16 октября 2019, 18:04

В общественную приемную обратились за разъяснениями положений Трудового кодекса

Андрей Благов провёл приём граждан

16 октября личный прием граждан в общественной приемной Партии провел депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Благов.

Региональный парламентарий рассмотрел вопросы граждан, которые касались жилищно-коммунальной и социальной сфер, а также нарушений норм Трудового кодекса РФ.

Житель Воронежа рассказал, что оказался в трудной жизненной ситуации. По его словам, работодатель изменил условия трудового договора, в результате чего семья стала испытывать финансовые затруднения.

Мужчине разъяснили, как действовать в данном случае, дали необходимые юридические консультации, рассказали о нормах действующего законодательства, регулирующего подобные проблемы.

Все обращения, поступившие в ходе приема, взяты депутатом под личный контроль. По части обращений будут подготовлены официальные запросы в исполнительные органы государственной власти.

«Встречи с избирателями очень важны в депутатской деятельности. Они информативны в части актуальных общественных проблем, позволяют держать руку на пульсе вопросов, которые в настоящее время волнуют жителей Воронежской области. В ходе приемов появляется возможность увидеть и обсудить с гражданами, как в реальной жизни работают принятые законы, и где есть законодательные пробелы, над которыми ещё стоит поработать», - отметил Андрей Благов.

Ключевые слова: Благов, ЕР36, прием