15 октября 2019, 17:11

Депутат облдумы помог организовать юбилей колхоза «Великий октябрь»

Александр Князев лично провел экскурсию по территории КФХ, показал современную сельскохозяйственную технику, а также музей под открытым небом

В р.п. Хохольский Воронежской  области прошли праздничные мероприятия, посвященные 90-летию со дня образования колхоза «Великий октябрь» и Дню работника сельского хозяйства.

На торжества были приглашены  не только нынешние труженики, работающие в местном фермерском хозяйстве,  но и ветераны-колхозники.

Член регполитсовета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат облдумы Александр Князев лично провел  экскурсию для гостей по территории хозяйства, показал современную сельскохозяйственную технику, а также музей под открытым небом. Здесь можно было увидеть советские комбайны «Нива» и «Дон»,  трактор «Владимировец» и полуторку 1942 года выпуска.

Торжества продолжились в Доме культуры отремонтированном, к слову, при поддержке Александра Князева.

Работники сельской нивы смогли насладиться праздничным концертом от учащихся местной музыкальной школы и с нескрываемым интересом  посмотреть фильм об истории колхоза.

По словам Александра Князева, жить и трудиться на земле, всегда было непросто: «Но благодаря добросовестному труду работников сельского хозяйства мы добиваемся успехов не только на региональном, но и всероссийском уровне».

Лидер хохольских партийцев выразил признательность всем присутствующим за любовь к родной земле,  заверил  о всесторонней поддержке старшего поколения.

Приятным завершением мероприятия  стали  памятные подарки для всех гостей юбилейного торжества.