29 января 2019, 18:15

В Россоши прошли соревнования на приз депутата–единоросса

Победители получили ценные призы от Николая Домнича

Районные соревнования по лыжным видам спорта на приз депутата Воронежской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Николая Домнича состоялись на хуторе Украинском Россошанского района.

Всего в интересном бескомпромиссном состязании приняли участие около 40 человек.

Перед забегом к спортсменам с теплыми словами напутствия обратились организаторы мероприятия глава Алейниковского сельского поселения Елена Венжега и общественный инструктор по физкультуре и спорту Николай Тонконогов.

По итогам первенства были определены победителями. Ими стали в своих  номинациях: «Ветераны» - Дмитрий Кобылкин, «Юноши младшие» - Богдан Заиченко, «Юноши старшие» - Денис Чеботок, «Младшая группа» - Юлия Чередниченко, «Девушки» - Валерия Мисякова, «Женщины» - Владислава Рыбалко.

Они получили ценные призы от Николая Домнича и грамоты от главы Алейниковского сельского поселения.

Напомним, член фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе Николай Домнич большое внимание уделяет развитию спорта в провинции: при поддержке парламентария в Россоши проходятся Всероссийские соревнования по кудо, районные первенства по волейболу. Не так давно парламентий помог россошанскому спортсмену принять участие в Чемпионате мира по пауэрлифтингу.