29 января 2019, 12:52

Галина Карелова приветствовала делегатов партийного форума

Фото: ER.RU
В Воронеже проходит XXXIII внеочередная конференция регионального отделения «Единой России»

Заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ, член президиума Генсовета «Единой России», сенатор от Воронежской области Галина Карелова направила приветствие делегатам XXXIII внеочередной конференции регионального отделения «Единой  России».

«От всего сердца поздравляю всех делегатов и гостей XXXIII Конференции Воронежского регионального отделения с началом работы.

Региональному отделению Партии и его лидеру, Владимиру Ивановичу Нетесову, удалось сплотить вокруг себя хорошую команду, которая готова вкладывать свои знания, жизненный опыт на благо нашей страны и Воронежской области.

Сегодня Воронежская область находится в авангарде социально-экономического развития  Российской Федерации по многим показателям: высокие темпы развития демонстрируют промышленность, сельское хозяйство, активно развивается социальная сфера. И в этом большая заслуга регионального отделения «Единой России», каждого из присутствовавших на конференции, которые никогда не жаловались на трудности, не пасовали перед ними, а упорно и самоотверженно добивались поставленных целей.

Трудно переоценить вклад воронежских единороссов в деятельность по укреплению гражданского общества, повышению качества и дееспособности власти на муниципальном и региональном уровнях.

Важное место в региональном отделении придается обновлению партийных рядов, движению социальных лифтов, притоку в «Единую Россию» новых лиц, свежих сил, которые способны привнести свои идеи, драйв, активно участвовать в реализации Программы Партии ее проектов и инициатив.

Как  руководитель Комиссии Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А. Медведеву хочу поблагодарить весь партийный актив Воронежской области, представителей депутатского корпуса всех уровней за практическую помощь, неравнодушие при работе с обращениями граждан.

Желаю вновь избранной команде успехов во всех начинаниях, новых побед и свершений!».