28 января 2019, 10:37

Депутаты Госдумы проводят региональную неделю

В планах работы парламентариев – встречи с партийным активом, трудовыми коллективами, участие в масштабных общественно-значимых и спортивных мероприятиях, личные приемы граждан

С понедельника, 28 января, депутаты Государственной Думы - члены фракции «Единая Россия» начали работу в формате региональной недели. В планах работы парламентариев – встречи с партийным активом, трудовыми коллективами, в ходе которых они расскажут о работе над приоритетными законопроектами. В их  числе  - предложения законотворцев, призванные облегчить поиск пропавших детей; повысить уровень защищенности граждан России от оборота фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и фальсифицированных биологически активных добавок; обеспечить реализацию Послания Президента, нацпроекты и госпрограммы.

Кроме того, депутаты Госдумы примут участие в работе XXXIII региональной конференции Воронежского регионального отделения Партии, масштабных общественно-значимых и спортивных мероприятиях, проведут личные приемы граждан.

Напомним, Воронежскую область  в Государственной Думе седьмого созыва от партии «Единая Россия» представляют Евгений Ревенко и Татьяна Сапрыкина, прошедшие в Нижнюю Палату парламента по партийным спискам, а также Андрей Марков, Аркадий Пономарев, Сергей Чижов, избранные по одномандатным округам.