Карта сайта
25 января 2019, 10:04

Карелова: День освобождения Воронежа - праздник радости и слез, памяти и надежды, гордости и оптимизма

Зампред Совета Федерации, член президиума Генсовета партии «Единая Россия» Галина Карелова поздравила воронежцев с Днём освобождения города от немецко-фашистских захватчиков

Дорогие воронежцы!

Примите самые искренние поздравления с памятной датой - 76-й годовщиной освобождения Воронежа от фашистских захватчиков!

День 25 января 1943 года навечно останется в истории города. Он открыл новую страницу в его летописи, вписав него навечно подвиг тех, кто 212 дней и ночей сражался за город и не покорился врагу.

День освобождения города для нас,  потомков этих героев,  - праздник радости и слез, памяти и надежды, гордости и оптимизма!

Сегодня Воронеж – один из лучших городов России,  в облике которого уже нет следов страшной битвы. Его историческая самобытность, неповторимый облик, уникальная красота восстановлены  упорным трудом наших отцов и дедов,  чей патриотизм и любовь к родной земле служат для нас примером.

От души желаю, чтобы великая история города преумножалась делами новых поколений. Всем воронежцам искренне желаю новых достижений, счастья, добра и благополучия!

И пусть небо над всей Россией и нашим любимым городом всегда остается мирным!

Ссылка для блогов