24 января 2019, 14:45

«Январская снежинка» согреет теплом бутурлиновских детей

фото: riavrn.ru
Местные единороссы готовятся к проведению благотворительного вечера

В Бутурлиновке готовятся к проведению очередного, уже восьмого по счету благотворительного вечера «Январская снежинка – ­2019». Как рассказала 24 января сайту ER.RU руководитель  местного исполкома Евгения Балакирева, он состоится в районном Доме культуры «Октябрь», при широком участии представителей местного отделения Партии – секретаря Евдокии Бондаренко, главы района, члена местного политсовета Юрия Матузова, депутатов сельских, городского и районного Советов.

Непременными участниками «Январской снежинки» являются члены фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, депутаты Андрей Благов и Александр Вериковский. Свою лепту в сбор пожертвований внесут члены Партии – руководители предприятий и хозяйств Бутурлиновского района.

Девиз вечера: «Самое большое счастье – умение дарить его другим». В рамках благотворительной акции  пройдет выставка-продажа работ местных мастеров декоративно-прикладного искусства. Творческие коллективы Дома культуры выступят с театрализованной программой «Добро живет в человеке». В ней поучаствуют хореографические ансамбли и солисты, а кроме того, здесь ждут приезда гостей из Воронежа – музыкантов и балетной группы Воронежского хореографического училища.

Завершением «Январской снежинки» станет благотворительный аукцион, в ходе которого гости смогут не только приобрести те или иные лоты, но и внести свои пожертвования в «Чашу добра».

Вырученные средства пойдут на поддержку талантливых и одаренных детей, а также на помощь детям из малообеспеченных семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Стоит отметить, что в ходе прошлогодней акции здесь были собраны более 1,5 млн рублей. В текущем году на получение помощи претендуют 25 номинантов.