21 января 2019, 17:36

Депутат облдумы оказал содействие в организации остановочного пункта в Боброве

Такое обращение к Владимиру Верзилину поступило в ходе всероссийской недели приемов, приуроченных к 17-летию создания партии «Единая Россия»

Совместная работа члена фракции «Единая Россия», председателя Комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности Воронежской областной Думы Владимира Верзилина и профильных ведомств регионального правительства способствовала обустройству автобусной остановки в районном центре г. Бобров.

В ходе Недели приемов, посвященных Дню рождения партии «Единая Россия», жители Боброва обратились с просьбой оказать помощь в решении данного вопроса.

По словам заявителей, проживающих на улицах Красноармейской, Труда, Речной и Турбина, им приходилось ждать прибытия автобуса практически на проезжей части. Движение автомобилей в районе данного участка происходит с повышенной скоростью, поэтому ожидание общественного транспорта было связано с риском для жизни.

В результате совместной работы общественной партийной приемной, исполнительной и представительной власти региона проблема была решена.

Напомним, с 26 ноября по 2 декабря 2018 года в стране проходила Всероссийская неделя приемов, приуроченных к 17-летию создания партии «Единая Россия» и 10-летию создания ее приемных. В Воронежской области были открыты более 600 дополнительных площадок. На прием пришли более 4,5 тысяч воронежцев, многие вопросы решены положительно.