17 января 2019, 17:30

Россошанские единороссы определились с кандидатурой на дополнительных выборах в горсовет

Местный политсовет назначил также дату конференции и утвердил заявки от первичных отделений

В Россоши состоялось очередное заседание местного политсовета «Единой России». Как сообщили 17 января в местном исполкоме, одним из основных вопросов  повестки дня стало выдвижение партийного кандидата в депутаты городского Совета Россоши по одномандатному округу №10. Проведение дополнительных выборов по данному округу намечено здесь на 17 марта текущего года.

По результатам тайного голосования, проведенного членами политсовета, этим кандидатом стала Марина Рыгалова, директор Россошанского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних. После согласования кандидатуры с региональным политсоветом Партии, местное отделение  «Единой России» представит в окружную избирательную комиссию все документы, необходимые для регистрации кандидата.

Кроме того, члены россошанского местного политсовета приняли решение о проведении конференции районного отделения «Единой России», утвердили семь заявок первичных отделений для участия в партийном конкурсе на присуждение грантовой поддержки, приняли решение активизировать работу депутатов города и сельских поселений на портале «Избиратель – Депутат», а также рассмотрели вопросы, связанные с проверкой деятельности первичных ячеек Партии.