14 января 2019, 16:02

В приемной «Единой России» разъяснили порядок использования земельного участка

Депутат Воронежской областной Думы Николай Назаров провел прием граждан

Прием граждан в депутатском центре Региональной общественной приемной «Единой России»  провел депутат Воронежской областной Думы Николай Назаров. В понедельник, 14 января, к региональному парламентарию обратился житель Воронежа, который попросил содействия в переводе его детей в ближайший детский сад (в данном случае №66) и лицей №9.

Заявителю дана развернутая консультация по порядку постановки на очередь в дошкольное учреждение. Первым шагом родителей должно стать обращение в отдел образования Железнодорожного района, где прописана семья.

Со своей стороны депутат готов сделать обращение с ходатайством в органы государственной власти.

Другое заявление поступило от женщины, проживающей в общежитии по просп. Патриотов. Она рассказала, что получила  штраф за самовольную установку гаража на придомовой территории и попросила объяснить, каким должен быть дальнейший порядок ее действий.

Разобравшись в сложившейся ситуации, депутат рекомендовал заявительнице обратиться в Управу Советского района Воронежа и оформить данный земельный участок, находящийся в муниципальной собственности, в аренду.

Напомним, помимо личного посещения общественных партийных приемных у воронежцев есть возможность обратиться за консультацией через социальные сети и по телефону «горячей линии» (473) 239-93-39.

Адрес для почтовых отправлений: 394000, г. Воронеж, проспект Революции, дом 33.

Адреса и контакты общественных партийных приемных в районах области, графики приемов депутатов размещены на сайте регионального отделения.

Можно также отправить электронное обращение, заполнив форму. Для этого кликните здесь.