Карта сайта
14 января 2019, 17:21

Кантемировские партийцы работают на результат

В местных отделениях «Единой России» подведены итоги года и намечены перспективы работы

В нашем местном отделении  «Единой России» удалось сформировать команду, которая системно работает над достижением поставленной цели. Такое мнение по итогам года и задачам на перспективу высказал лидер кантемировских  партийцев Геннадий Гончарук-Иванов.

«Вся наша деятельность направлена, в первую очередь, на решение самых насущных проблем людей.  Мы задействуем весь партийный потенциал для  реализации социально значимых инициатив в поддержку пожилых людей, семей с детьми, всех, кто нуждается в особом внимании власти и общества», - отметил секретарь местного отделения.

По его словам, в минувшем году высокие результаты достигнуты в сельских поселениях, где первичные организации возглавляют Александр Яневич (с. Ново-Белое), Владимир Семенко (х. Соляный), Нина Воронько (Бугаевское с/п), Евгений Украинский (Пасаревское с/п), Валерий Кубрак.  

Благодаря их деятельности, в селах открыты новые парки, появились спортивные городки и детские площадки, решены многие проблемы, которые прежде носили хронический характер. В частности, построены и отремонтированы участки сельских дорог, на улицах появилось  освещение, а в домах селян – качественная питьевая вода.

Активно работают с обращениями  избирателей депутаты Воронежской областной Думы Владимир Колыхалин и Александр Пешиков, их коллеги в районном и сельских советах.

Как отметил руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Виктор Милещенко, при участии районных единороссов  реализованы многие совместные проекты ТОС, направленные на улучшение качества жизни граждан.

Конкретную практическую помощь в решении проблем жителей Кантемировского района оказывает общественная партийная приемная. За минувшие два года здесь были приняты более 800 граждан, около 50% обращений касались решения проблем жилищно-коммунального хозяйства и социального обеспечения граждан.

Важное место отводится патриотическому воспитанию кантемировцев. Не так давно здесь создано отделение Российского военно-исторического общества, которое возглавил глава  районной администрации, член Политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Покусаев.

«Основные проблемы избирателей, как правило, проявляются на местном уровне. Поэтому наша  главная задача, стратегия действий на следующий год – работа на локальном уровне, преодоление возможных негативных тенденций, которые могут возникнуть в отдельных поселениях»,- резюмировал Гончарук-Иванов.

Ссылка для блогов