14 января 2019, 13:48

Чуйко: Обращения избирателей – безусловный приоритет в депутатской работе

Воронежские депутаты-единороссы отчитываются перед избирателями о проделанной работе за прошлый год

На округе, в который входят Верхнемамонский, Воробьевский, Павловский районы Воронежской области активно работает депутат облдумы, член регполитсовета «Единой России» Григорий Чуйко.

Парламентарий регулярно посещает школы, детские сады, дома культуры, встречается с активистами, с предпринимателями, с ветеранами и работниками социальной сферы, с многодетными семьями, с молодежью. Он оказывает помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию.

«Главное, регулярно встречаться с людьми, изучать их вопросы, по возможности, постараться сразу же найти решение. Безусловно, у нас с жителями налажена  эффективная обратная связь, ни одно обращение не остается без ответа», - говорит Григорий Чуйко.

По его словам, в 2018 году в его избирательном округе много острых проблем было решено с помощью средств депутатского фонда и личных сбережений парламентария.

Например, что касается поддержки объектов социальной инфраструктуры, то  в Верхнемамонском районе  было приобретено оборудование для футбольного поля Мамоновского сельского поселения. Спортивный инвентарь закуплен для Верхнемамоновской общеобразовательной школы. А хореографические коллективы районной  детской школы искусств получили сценическую обувь.  Пополнился и книжный фонд в местного лицея.

Большой объем работы выполнен депутатом и в Павловском районе. В частности, оказана  помощь в ремонте Дома культуры Ливенского сельского поселения и фасада столовой оздоровительного лагеря «Ласточка». Новая оргтехника, проектор и экран появились в детском саду №10 в отделении «Лекотека». При поддержке Григория Чуйко закуплено оборудование  для школьного тира школы с углубленным изучением отдельных предметов.

В Воробьевском районе обновлено спортивное оборудование в детском саду. Игрушки и мягкий инвентарь закуплены по просьбе социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Новыми компьютерами оснащена  администрация Никольского 1-го сельского поселения.

Традиционно серьезную помощь региональный парламентарий  оказывает музею Воробьевского района и фестивалю «Русь – песенная, Русь – мастеровая». В рамках подготовки к творческому форуму выделены средства Ломовскому природному ландшафтному парку на реконструкцию  старинного амбара.

Для многофункционального центра культуры и творчества приобретены лазерный принтер, 3D-принтер, ноутбук, расходные материалы для оргтехники.

«В текущем году я и мои помощники продолжим посещать муниципальные образования и работать по наказам, личные обращения людей требуют положительного решения», - подчеркнул Григорий Чуйко.