14 января 2019, 18:14

Аннинские единороссы организовали «Зимние детские игры»

Сельские состязания обещают стать традиционным праздником здоровья и хорошего настроения

В селе Бродовое Аннинского района, где проживают около 1200 человек, провели первые «Зимние детские игры». Как рассказал 14 января сайту ER.RU руководитель местного исполкома «Единой России» Александр Распопов, соревнования получились семейными и настолько понравились и детям, и взрослым, что теперь станут традиционными.

Все юные участники разделились на две команды. Сначала они состязались в катании с горки на дальность, причем спускаться можно было на лыжах, санках и «ватрушках». Затем  дети штурмовали снежную «крепость», участвовали в эстафетном беге на одной лыже, рисовали на снегу, отгадывали загадки и участвовали в других конкурсах.

После каждого этапа участников ждало сладкое угощение, а в финале игр им вручили призы и подарки.

Всех желающих угощали горячим чаем, а на краю игровой площадки разожгли большой костёр, у которого можно было погреться и высушить промокшие варежки.

Организаторами праздника выступили сторонник Партии, глава администрации Бродовского сельского поселения Евгений Косолапов, руководитель первичного отделения «Единой России», специалист сельской администрации Ирина Попова и член Партии, заведующая сельским  Домом культуры  Клара Конькова.

«Можно сказать, что в Бродовом состоялся настоящий праздник здоровья и хорошего настроения. Мы всегда будем поддерживать начинания такого рода, потому что они объединяют людей для хорошего, общего дела», - отметил Александр Распопов.

Ключевые слова: Анна, ЕР36, игры, Распопов, семья, спорт