11 января 2019, 17:24

В партийной приемной помогут навести порядок на дворовой территории Левобережного района

Прием граждан провел член регионального Политсовета, депутат облдумы Сергей Почивалов

Член регионального Политсовета «Единой России», депутат Воронежской областной Думы Сергей Почивалов провел прием граждан на площадке региональной общественной партийной приемной в пятницу, 11 января.

Жительница многоквартирного дома, расположенного по ул. Новосибирская в Воронеже, обратилась с просьбой оказать содействие в решении проблемы работы ливневок, находящихся на их территории. По ее словам, вот уже долгое время их МКД хочет добиться целевого финансирования очистки и дальнейшего содержания ливневых ям. Однако положительного результата пока нет.

Сергей Почивалов пообещал оказать помочь в этом вопросе, и рекомендовал для начала обратиться в Управу Левобережного района, в полномочиях которой находятся проблемы местного жилищно-коммунального хозяйства.

Заявительница из села Слобода Бобровского района попросила оказать материальную помощь, в которой семья нуждается после произошедшего пожара в их квартире.

Обращение взято в работу.

По остальным заявлениям депутатом даны развернутые юридические консультации.