11 января 2019, 13:49

Достигнутые результаты будем наращивать - Гриценко

В местных отделениях «Единой России» подведены итоги года и намечены перспективы работы

«Минувший год для нашего партийного отделения был успешным по многим показателям»,- такое мнение в пятницу, 11 января, высказал лидер подгоренских единороссов Сергей Гриценко.

«Лично для меня, как заядлого болельщика, главным событием года стало успешное выступление нашей сборной на чемпионате мира по футболу.  В политической жизни, безусловно,  это победа наших кандидатов на выборах президента страны и губернатора Воронежской области. Кроме этого, для нас важен выигрыш на дополнительных  выборах депутатов в Совет народных депутатов Подгоренского городского поселения представителей от «Единой России»,- заявил секретарь местного отделения Партии.

По его словам, главный акцент был сделан на повышение качества жизни сельских жителей. И здесь трудно переоценить роль глав поселений, которые являются секретарями первичных организаций. В их числе – Александр Изюмов (Колодежанское с/п), Татьяна Пуликова (Гончаровское с/п), Галина Касьянова (Березовское с/п), Ираида Белодедова (Первомайское с/п) и многие другие.

«Примером для рядовых партийцев и партийного актива является наш соратник,  глава районной администрации, член регионального  Политсовета Роман Береснев. На всех общественно-значимых мероприятиях, будь-то патриотические,  праздничные акции или сдача нормативов ГТО он лично возглавляет команду районных единороссов»,- отметил Гриценко.

Кстати, за минувший год местное отделение приросло еще около 50 новыми членами Партии. Как отметил руководитель районного исполкома «Единой России» Николай Краснобородько,  партийные ряды пополнились представителями разных возрастов и сфер жизнедеятельности.

На протяжении многих лет помощником, а то и защитником в отстаивании интересов подгоренцев выступает общественная приемная ЕР, которую возглавляет  Елена Николенко. Только за последние два года сюда поступило более тысячи заявлений от жителей районного центра и сельских поселений, при этом по 796 обращениям (78,1%) были приняты практические решения, а 223 гражданина получили необходимые разъяснения по возникшим у них житейским и правовым вопросам.

Подгоренские единороссы активно поддерживают проекты ТОС и НКО, работают в тесном взаимодействии со всеми общественными организациями, которые нацелены на благо района.

На недавней встрече руководителя муниципалитета с лидером воронежских единороссов, председателем областной Думы Владимиром Нетёсовым, речь шла о реализации в  Подгоренском районе ряда проектов, которые позволят улучшить качество жизни местных жителей. В частности, приоритетами определены модернизация очистных сооружений, возведение пристройки к Белогорьевской СОШ, а также о реконструкция футбольного поля. На все эти объекты уже разработана проектно-сметная документация.

Владимир Нетёсов пообещал проработать возможность включения объектов в соответствующие региональные программы на 2019 год или плановый период 2020 и 2021 годов.

«Мы нацелены на дальнейшую продуктивную работу в наступившем году по всем направлениям. Достигнутые результаты будем наращивать»,- резюмировал Сергей Гриценко.