10 января 2019, 15:01

Калачеевские единороссы провели футбольный турнир для подростков

Рождественские матчи выявили три сильнейшие команды

В Калачеевском районе состоялся межрегиональный Рождественский турнир по мини-футболу среди подростков 2004-2005 годов рождения, прошедший при поддержке районного отделения «Единой России». Непосредственным организатором турнира выступила член Партии, руководитель районного отдела по работе с молодежью Наталья Левченко

Как рассказала 10 января руководитель местного исполкома «Единой России» Ирина Зубкова, на соревнования приехали пять иногородних команд - из Воронежа («Факел»), Богучара («Агроспутник»), Россоши («Локомотив»), Бутурлиновки («Салют»), а также сборная команда из города Ливны Орловской области. Хозяевами встречи выступила калачеевская команда «Ягуар».

Открыл состязания юных футболистов член Партии, замглавы районной администрации Дмитрий Дудецкий,  который пожелал им честной борьбы и успехов. Стоит сказать, что борьба за места на пьедестале почета оказалась действительно напряженной. В итоге первое место завоевали калачеевцы, вторую ступеньку заняли футболисты из Ливен, а третья досталась богучарскому «Агроспутнику».

Спортивный праздник завершился вручением призов от руководства района и местных единороссов. Заключительную церемонию провел заместитель секретаря районного отделения Партии, член местного политсовета, глава администрации Калачеевского района Николай Котолевский. Он  поздравил победителей и пожелал всем участникам турнира новых достижений в спорте.