9 сентября 2018, 11:46

Воронежские ветераны призывают не оставаться равнодушными и прийти на выборы

В России проходит Единый день голосования

Председатель Совета ветеранов г. Воронежа Вячеслав Раздайбедин отметил, что общественная организация ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов - это значительная сила, которая  ведет большую военно-патриотическую работу, учит молодежь быть трудолюбивыми, не склоняться перед трудностями и всегда занимать активную жизненную  позицию.

«Сегодня для всех нас очень важна высокая явка воронежцев на избирательных участках. Неравнодушие избирателя – лучшая гарантия того, что будущий глава области сможет опираться на волю и выражать интересы большинства воронежцев. А это, в свою очередь, обеспечит нам продолжение курса на интенсивное развитие региона, его экономики и социальной сферы».

Напомним, 9 сентября, в Единый день голосования, в Воронежской области проходит  около 70-ти  избирательных кампаний, в ходе которых должны быть замещены около 500 депутатских мандатов. Избирателям предстоит выбрать главу региона, 241 депутата муниципальных районов, 238 депутатов городских и сельских поселений, 16 глав поселений.