9 сентября 2018, 08:37

В реготделении ЕР работает ситуационный центр

В течение Единого дня голосования эксперты будут проводить мониторинг голосования, сбор текущей статистической информации

В Единый день голосования, с открытием избирательных участков, в Воронежском региональном отделении партии «Единая Россия» работает ситуационный центр. Как рассказал руководитель регисполкома, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Денис Бунеев, в течение всего дня эксперты будут проводить мониторинг голосования, сбор текущей статистической информации.

В штабе действуют мобильные группы, которые осуществляют юридическое сопровождение кампании, координируют деятельность наблюдателей от Партии, готовы оперативно отреагировать на потенциальные нарушения.

Оперативная информация о ходе выборов, явке, комментарии федеральных и региональных экспертов, участников голосования, фотогалерея с избирательных  участков оперативно размещаются на сайте http://voronezh.er.ru/.

Напомним, 9 сентября, в Единый день голосования, в Воронежской области проходит  около 70-ти  избирательных кампаний, в ходе которых должны быть замещены около 500 депутатских мандатов. Избирателям предстоит выбрать главу региона, 241 депутата муниципальных районов, 238 депутатов городских и сельских поселений, 16 глав поселений.