Карта сайта
9 сентября 2018, 21:27

Я не испытываю политических пристрастий и всегда голосую за профессионалов - Соловьев

Мой выбор – Александр Гусев, отметил общественный деятель, почетный гражданин Воронежской области

Общественный деятель, почетный гражданин Воронежской области Александр Соловьев принял участие в голосовании.

«Я не пропускаю ни одних выборов, потому что это - мой долг как гражданина России, и это моя причастность к управлению государством. Большая ошибка считать, что выборы неважны, и что они никак не влияют на ход и качество нашей жизни. Мы, избиратели, должны знать: чем выше явка, тем выше ответственность перед нами того человека, кто победил на выборах.

Есть и еще одно принципиальное обстоятельство: руководитель региона, получивший большинство голосов при массовой явке, имеет совсем иной политический вес в структурах федеральной власти. Все же видят и знают: за ним – большинство народа, и он выражает интересы сотен тысяч и миллионов граждан. А это – реальная и созидательная сила.  

Мой выбор – Александр Гусев. Я не испытываю политических пристрастий и  всегда голосую за профессионалов, за кандидатов, которые своим опытом,  целой жизнью доказали, что они не боятся ответственности и достигают успеха.

Руководство регионом – это работа для настоящего хозяйственника. Александр Гусев руководил крупным и сложным предприятием, работал в областном правительстве, возглавлял Воронеж и везде показывал свою способность к решению серьезных и масштабных задач. Думаю, он справится и на этот раз»,- заключил Александр Соловьев.

Ссылка для блогов