9 сентября 2018, 20:52

Мошуров: Для нас очень важно, кто станет губернатором

Председатель Общественного штаба в поддержку Александра Гусева заявил, что часть наказов избирателей была реализована уже в ходе предвыборной кампании

Для нас очень важно, кто станет губернатором. Мы поняли это на примере предыдущего главы региона - Алексея Гордеева, который смог вывести регион в десятку лучших в России. Воронежская область набрала высокие темпы развития, у нас есть большие планы на будущее. Такое мнение высказал председатель Общественного штаба в поддержку Александра Гусева, заслуженный врач Российской Федерации, главный онколог Воронежской области, председатель Комитета облдумы по охране здоровья Иван Мошуров.

«Я проголосовал за Александра Гусева и сделал это с огромным удовольствием, потому что давно определился с кандидатом, которому доверяю. Сегодня это оптимальная кандидатура для руководства Воронежской областью. Мы видим, как важен для региона активный, настойчивый, последовательный глава исполнительной власти.  Александр Гусев – как раз из этого ряда. Мне понравилась его программа, которую он представил общественности и которая была дополнена самими воронежцами.

В этой связи,  уместно отметить работу Общественного штаба – мы плодотворно поработали. Побывали в 12 сельских районах области, порой проведя по 4-5 встреч с людьми, собрали десятки наказов избирателей, некоторые из них были реализованы уже в ходе предвыборной кампании», - заключил Мошуров.