8 сентября 2018, 09:27

Волонтеры кадетского корпуса получили благодарность от депутата Госдумы

Андрей Марков побывал с рабочим визитом в Верхнемамонском районе

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Марков  принял участие в работе 34-й сессии районного Совета народных депутатов, провел встречу с партактивом,  представителями общественности и территориального самоуправления, где обсуждались местные проблемы, и пути их решения.

В казачьем кадетском корпусе имени Матвея Платова в селе Гороховка парламентарию показали приемы строевой подготовки с оружием, фланкировку, выставку поделок, награды и кубки, полученные за 10 лет работы корпуса. Теперь список наград пополнили и благодарственные письма депутата Госдумы, которые он вручил активистам волонтерского отряда «Казачий зов» за активное участие в реализации общественных проектов ТОС «Вымпел».

Парламентарий пожелал кадетам Никите Прудникову, Андрею Чмелькову, Роману Гусеву, Фёдору Фоменко, Александру Фильчакову и их товарищам дальнейших успехов в учёбе и спорте.

«Прекрасно, что вы на деле доказываете патриотизм, любовь к малой родине, помогая старикам и участвуя в жизни села», - сказал депутат. Он также пообещал руководителю кадетского духового оркестра Юрию Грязеву помощь в приобретении басового инструмента.

На встрече с активистами ТОСа «Вымпел» депутат оценил работу по благоустройству села, вручил благодарственное письмо председателю ТОС Ирине Савенковой, и взял на контроль обращения селян, полученные во время приема граждан.