Карта сайта
6 сентября 2018, 13:33

В Бобровском районе открыли ледовую арену

фото РИА-Воронеж
фото РИА-Воронеж
В Бобровском район создаются все условия, чтобы  приобщить детей и подростков к систематическим занятиям физкультурой, сделать его доступным для всех, - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Шашкин

В День знаний в селе Хреновое Бобровского района состоялось сразу два  торжественных события. Помимо начала учебного года здесь открыли Ледовую арену. Каток построили на территории местного лесного колледжа.  

Член регионального политсовета партии «Единая Россия», глава районной  администрации Анатолий Балбеков вручил администрации катка 100 пар коньков. Арену смогут посещать все желающие.

Строительство начали в октябре 2017 года. Из областного и районного бюджетов на работы выделили более 90 млн рублей.

«В Бобровском район создаются все условия, чтобы  приобщить детей и подростков к систематическим занятиям физкультурой, сделать его доступным для всех», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Шашкин.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.

Ссылка для блогов