5 сентября 2018, 11:39

Эртильская приемная ЕР добилась высоких показателей в решении проблем своих земляков

78% обращений получили положительные решения

ФОТОГАЛЕРЕЯ

В Эртильском районе местная общественная приемная «Единой России» была учреждена 1 сентября 2008 года. Как пояснила руководитель МОП Нина Бердникова, за десять лет сюда обратились 2315 жителей района, при этом  1801 человек (или 78% от их общего числа) получил положительные решения по своему обращению. Более половины из них вызваны необходимостью решить проблемы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством, социальным обеспечением и медицинским обслуживанием.

Активное участие в приеме граждан принимают представители депутатского корпуса всех уровней. В частности, депутаты Государственной Думы Татьяна Сапрыкина, Аркадий Пономарев, депутаты Воронежской областной Думы Оксана ЯрковаяВасилий Шипилов, руководитель региональной общественной приемной Партии Татьяна Головачёва.

В постоянном общении с жителями района находятся местные активисты  - секретарь отделения Валерий Платонов, члены политсовета - глава районной администрации Сергей Бычуткин,  глава городского поселения – город Эртиль Александр Прокудин, руководитель  районного отделения Пенсионного фонда РФ  Светлана Чурилова, руководитель местного исполкома «Единой России» Владимир Сухочев и другие.

«Мы стараемся дать положительный ответ на каждое обращение, поступившее в местную общественную приемную «Единой России», благодаря совместной работе всех партийцев и представителей властных структур разного уровня нам удается решать эту не самую простую задачу», - отметила Нина Бердникова.