28 сентября 2018, 17:51

День дошкольного работника отметили в Нововоронеже

Детский сад №5 встретил юбилей вместе с местными единороссами

ФОТОГАЛЕРЕЯ

В День дошкольного работника Нововоронежский детский сад №5 отпраздновал 55-й день рождения. Об этом в пятницу, 28 сентября, сообщила руководитель местного исполкома и приемной партии «Единая Россия» Нина Янова.

В гости к коллективу дошкольного учреждения в праздничный  день  пришли нововоронежские единороссы -  руководители города и представители депутатского корпуса.

Поздравления и добрые пожелания подготовили глава города Николай Нетяга, заместители главы администрации Светлана Тулинова и Наталья Иванова, исполняющий обязанности руководителя отдела образования и молодежной политики Наталья Медведева,  депутаты городской Думы Альбина Терехова и Людмила Савченко, председатель городского Совета ветеранов войны и труда Лидия Федорова.

Депутат областной думы, член регионального совета партии «Единая Россия» Александр Князев также обратился  к сотрудникам детского сада и пожелал успехов, здоровья и благополучия.

Гости подготовили для юбиляров вкусные и полезные подарки,  а хозяева организовали творческую программу в честь двойного праздника.