17 сентября 2018, 14:47

В Коминтерновском районе открыли новую зону отдыха

Это стало возможным благодаря совместным действиям районной управы, депутатского корпуса и НКО «Ассоциация «Совет муниципальных образований Воронежской области»

На ул. Сочинская, что в Коминтерновском районе, в торжественной обстановке прошло открытие зоны отдыха. Жители этой улицы в секторе частной жилой застройки давно мечтали о месте отдыха и физического развития для детей. И теперь здешняя детвора с удовольствием будет осваивать игровой комплекс с качалкой – балансиром, песочницей, качелями и каруселью.

Разделить радость торжества приехали руководитель управы Коминтерновского района Алексей Медведев, депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Прытыкин, общественники. Под звуки фанфар они перерезали ленточку.

Благодарственные письма были вручены председателю ТОС «Улица Сочинская» Валентине Тепляковой и группе активистов улицы, в числе которых были дети.

Участникам праздника подарили  концертно–игровую программу. Ребята с удовольствием принимали участие в играх, эстафетах и флешмобах.

Стоит отметить, что ТОС «Улица Сочинская» объединяет 120 человек. А новая зона отдыха стала совместным детищем управы  Коминтерновского района, депутатского корпуса областной Думы и некоммерческой организации «Ассоциация «Совет муниципальных образований Воронежской области».

Напомним,  что в текущем году на реализацию проектов в рамках территориального общественного самоуправления по инициативе фракции «Единая Россия» Воронежская областная Дума ассигновала 60 млн рублей.