17 сентября 2018, 10:31

Супружеские пары получили поздравления и подарки от сенатора

Поддержке традиционных семейных ценностей нужно уделять особое внимание - Лукин

В рамках празднования Дня города, в территориальном отделе ЗАГС Советского района Воронежа чествовали супружеские пары, отметившие замечательные юбилеи совместной жизни – изумрудную, золотую, серебряную годовщину свадьбы. Торжественная церемония проходила в присутствии детей и внуков тех, кто на протяжении долгих лет хранит свои чувства, являясь достойным примером для молодых людей, готовящихся связать себя священными узами брака.

Юбиляры получили в этот день поздравления и памятные подарки от члена регионального политсовета партии «Единая Россия», сенатора Сергея Лукина.

«Семья служит связующим звеном между поколениями, хранительницей духовных, нравственных и культурных традиций. Добрые, доверительные отношения между близкими людьми, любовь и согласиенадёжная основа благополучия каждого из нас», подчеркнул парламентарий, адресовав супружеским парам слова благодарности за их душевную щедрость, терпение и неустанный труд, необходимый для поддержания института семьи.

Один из участников торжественной церемонии Роман Иванов прожил в законном браке 25 лет и к самым памятным событиям причисляет рождение детей.

«Сыну исполнилось уже 22 года, дочери – 13 лет. Раньше, когда они были маленькими, даже детские пособия получить было проблематично. А в последнее время реализуется целый ряд госпрограмм поддержки семей, – отметил мужчина. – Молодым людям предоставляется сейчас множество возможностей для повышения жизненного уровня. Государство создаёт новые стимулы для увеличения количества детей в семьях».

«Президент РФ призвал нас активно проводить современную социальную политику, настроенную на нужды каждого человека, каждой российской семьи, повышать качество образования и здравоохранения, – напомнил член Совета Федерации Сергей Лукин. – И особое внимание следует уделять поддержке традиционных семейных ценностей».