Карта сайта
14 сентября 2018, 09:10

В Таловой состоится межобластной спортивный фестиваль единоборств

Воронежские единороссы помогут определить лучших в трех видах спорта

В воскресенье, 16 сентября, Таловская Детско-юношеская спортшкола (ДЮСШ) в третий раз примет открытый юношеский фестиваль единоборств на Кубок  областной общественной  организации  «Наше общее дело», которой руководит член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе Виктор Буздалин.

Как рассказала руководитель районного исполкома «Единой России» Татьяна Давыденко, в соревнованиях примут участие около 80 юных спортсменов. В этот день Таловская ДЮСШ впервые станет ареной для фехтовальщиков. Их, а также бойцов  тхэквондо WTF (этот вид корейской национальной борьбы более 10 лет как признан олимпийским видом спорта) представят команды Воронежской области, а вот в борьбе самбо примут участие не только команды из семи районов нашей области, но также и саратовские самбисты.  

Условия для соревнующихся достаточно строги: квалификация спортсменов, заявившихся на участие, не должна быть ниже I юношеского разряда. Спортсмены будут состязаться одновременно на трех коврах. У участников фестиваля по тхэквондо WTF в соответствии с планом на 2018 год пройдет чемпионат Воронежской области под эгидой Управления по физической культуре и спорту Воронежской области, которым руководит член президиума регионального политсовета «Единой России» Владимир Кадурин.

По словам Татьяны Давыденко, большую организационную работу в эти дни провели все таловские единороссы, и в первую очередь - Виктор Бурдин, глава районной администрации, член регионального политсовета «Единой России», и Светлана Дубовая, замглавы районной администрации по социальным вопросам, член местного политсовета Партии.

Авторитетная областная общественная организация «Наше общее дело» вместе с региональным отделением «Единой России» проводит совместную работу по патриотическому воспитанию молодежи, привлечению ее к занятиям спортом, и здоровому образу жизни.  

Ссылка для блогов