13 сентября 2018, 17:40

В Грибановке завершают сезон культуры под открытым небом

Местные единороссы пообещали, что следующее лето будет не менее интересным

Гала-концерт «Вот и лето прошло» состоится на центральной площади в Грибановке в субботу, 15 сентября.

Как рассказал руководитель местного исполкома «Единой России» Сергей Ткаченко, организатором летнего музыкально-развлекательного сезона здесь стали замглавы районной администрации, член первичного отделения «Единой России» Ольга Слизова, и  ее коллеги по Партии – работники культурной сферы: библиотекари, директора сельских ДК,  руководители творческих коллективов.

По словам Сергея Ткаченко, начиная с июня, каждым субботним вечером на главной площади Грибановки проходили концерты и танцы под открытым небом. Это были вечера вальса, дискотеки под музыку 80-х и 90-х прошлого века, выступления художественной самодеятельности из сельских поселений района и сольные концерты. Кроме того, здесь же происходили и спортивные состязания.

В программе гала-концерта, который состоится вечером ближайшей субботы, значатся выступления духового оркестра, хора ветеранов и детских творческих коллективов, и работа парковых аттракционов.

«Летние сезоны стали у нас доброй традицией. В следующем году грибановцы вновь смогут провести теплые субботние вечера, слушая музыку, танцуя, и радуясь талантам своих земляков. А мы постараемся, чтобы все это вновь было на высоком уровне», - отметил руководитель местного исполкома Партии.