12 сентября 2018, 09:23

Единороссы заняли все мандаты в Таловский  райсовет

Выборы прошли в восьми городских и 36 сельских участках

Избирателями Таловского района в Единый день голосования предстояло избрать, помимо главы региона, депутатов а районный совет. На 19 вакантных мест претендовало 43 кандидата.

Выборы прошли в восьми городских и 36 сельских участках района.

По предварительным данным районного избиркома, депутатами Таловского районного Совета народных депутатов шестого созыва избраны представители от местного отделения партии «Единая Россия» - Сергей Кузнецов, Виктор Кузьменко, Михаил Анохин, Иван Бачурин, Владимир Насонов, Наталья Гусева, Татьяна Скребнева, Сергей Ольшанников, Алексей Роженко, Владимир Зубков, Екатерина Пономарева, Олег Калгин, Валерий Ухин, Александр Рябцев, Ольга Шишлянникова, Нариман Ахмедов, Александр Воропаев, Евгений Пузаков, Олег Трегубов.

«По сравнению с предыдущим созывом депутатский корпус обновился почти наполовину»,- отметил глава районной администрации, секретарь местного отделения «Единой России,- Виктор Бурдин.

В голосовании поучаствовали 21 188 человек из 30 691.

Напомним, в Единый день голосования, в воскресенье, 9 сентября, на территории Воронежской области проходила 71 избирательная кампания. Воронежцам предлагали проголосовать за главу региона, 241 депутата муниципальных районов, 238 депутатов городских и сельских поселений, 16 глав поселений. Всего по итогам голосования должны быть замещены 496 мандатов.