12 сентября 2018, 18:11

Бутурлиновские единороссы помогли благоустроить сельскую дорогу

«Дорожный вопрос» наконец-то нашел свое положительное решение

Жители улицы Молодежной в селе Дмитриевка Березовского сельского поселения Бутурлиновского района дождались события, о котором они мечтали почти 30 лет. Как рассказала руководитель местного исполкома «Единой России» Евгения Балакирева, активисты ТОС «Дмитриевский» при содействии местной администрации провели здесь ремонт дорожного покрытия.

Почти 800-метровый участок проезжей части получил новую «одежду» в виде песчано-щебеночного основания. Теперь, как говорят селяне, эта дорога стала не только проезжей, но и проходимой, поскольку в сезонную распутицу и во время летних дождей неудобства испытывали не только водители, но и пешеходы.

Благоустройство улицы стало возможным благодаря совместному труду участников ТОС, которым руководит сторонник Партии Людмила Габор, и администрации Березовского сельского поселения во главе с членом «Единой России» Николаем Дьяченковым.

Напомним,  что в текущем году на реализацию проектов в рамках территориального общественного самоуправления по инициативе фракции «Единая Россия» Воронежская областная Дума ассигновала 60 млн рублей.