Карта сайта
11 сентября 2018, 09:13

В Каширском районе на выборах в ОМСУ убедительную победу одержали представители ЕР

Из шести избранных глав сельских поселений четверо являются членами партии «Единая Россия»   

В Единый день голосования в Каширском районе избрали глав сельских поселений и депутатов Совета народных депутатов Левороссошанского сельского поселения шестого созыва.

Как сообщили в районном избиркоме, в четырех сельских поселениях жители выбрали действующих глав – кандидатов от партии «Единая Россия». Так, в Мосальском поселении избиратели вновь доверили пост руководителя Игорю Фильшину (59,93%), в Круглянском – Геннадию Лихачеву (89,7%), в Каширском – Сергею Усову (55,16%), в Кондрашкинском – Вадиму Горбатову (90,1%).

В Левороссошанском сельском поселении прошли дополнительные выборы в Совет народных депутатов. Из семи претендентов наибольшее количество голосов набрали единороссы Александр Лячин (77,67%), Александр Мокшин (45,5%), Александр Сергеев (39,14%).

Напомним, в Единый день голосования, в воскресенье, 9 сентября, на территории Воронежской области проходила 71 избирательная кампания. Воронежцам предлагали проголосовать за главу региона, 241 депутата муниципальных районов, 238 депутатов городских и сельских поселений, 16 глав поселений. Всего по итогам голосования должны быть замещены 496 мандатов.

Ссылка для блогов