11 сентября 2018, 11:11

В Хохольском районе все избранные 11 депутатов местных советов – кандидаты от ЕР

Победу одержали участники предварительного голосования, которое провело местное отделение Партии

Выборы депутатов сельских поселений прошли в Хохольском районе в Единый день голосования, 9 сентября. В Архангельском, Борщевском, Гремяченском, Костенском, Кочетовском, Новогремяченском, Петинском, Староникольском, Яблоченском сельских поселениях избрали по одному депутату. В Семидесятском сельском поселении – двух. На десять мандатов претендовали 35 кандидатов.

Как сообщила во вторник, 11 сентября, руководитель районного партийного исполкома Светлана Павленко, местное отделение «Единой России» выставило своих кандидатов на замещение всех мандатов и провело предварительное голосование.  По итогам выборов все избранные депутаты в  местные советы – члены и сторонники ЕР.

Так, в Архангельском сельском поселении победу одержал   Владимир Уколов, в Борщевском – Николай Фурсов,  в Костенском – Александр Анохин.

В Гремяченском сельском поселении большинством голосов выбрали Татьяну Чернову, в Новогремяченском поселении – Ольгу Подорожнюю. Жители Петинского поселения поддержали Наталью Кустову.

В Кочетовском поселении лидером стал Юрий Мысков, в Староникольском – Алексей Землянухин, в Яблоченском – Вадим Мурашкин.

В Семидесятском поселении больше всего голосов от избирателей получили Петр Капустин и Василий Полухин.

По данным ТИКа, нарушений в ходе выборов не зарегистрировано.

Напомним, в Единый день голосования, в воскресенье, 9 сентября, на территории Воронежской области проходила 71 избирательная кампания. Воронежцам предлагали проголосовать за главу региона, 241 депутата муниципальных районов, 238 депутатов городских и сельских поселений, 16 глав поселений. Всего по итогам голосования должны быть замещены 496 мандатов.