3 августа 2018, 12:57

Бутурлиновские партийцы работают над выполнением наказов избирателей

Среди поручений органам власти и наказов депутатскому корпусу – обеспечение качественной мобильной связью

Торжественном открытии вышки и базовой станции Tele2 состоялось в центре Чулокского сельского поселения Бутурлиновского района. Член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципалитета  Юрий Матузов обратился к собравшимся, открывая официальную часть: «Вы помните, что мы брали на себя обязательства выполнить поручение  в этой части. И слово свое сдержали. Реализация пилотного проекта по доступности мобильной связи и интернета в удаленных населенных пунктах Воронежской области в нашем районе - яркое тому подтверждение».

По его словам, доступность услуг качественной связи не прихоть, а насущная потребность.

Юрий Матузов пожелал, чтобы жители сел  чаще использовали мобильную связь для общения с родственниками, для  пользования личным кабинетом, и как можно реже для вызова скорой помощи.

Как заявила лидер бутурлиновских единороссов Евдокия Бондаренко с просьбами наладить качественную сотовую связь, работу  в сети Интернет местные  жители обращались и в общественную партийную приемную.

И вот пожелания стали реальностью.

Со словами благодарности на торжестве выступили маленькие жители села Ударник, которые свои впечатления от общения по телефону выразили в стихах.

Татьяна Храпова , жительница села Чулок, отметила, что в село пришла новая жизнь, благодаря хорошей работе сотовой связи и интернета.

В итоге организовался настоящий сельский праздник, где районный ДК представил концертную программу.