21 августа 2018, 11:38

«Единая Россия» в День флага проведет ряд патриотических акций

Российский триколор - один из главных символов нашей страны, олицетворяет ее богатейшую историю, воплощает силу и суверенитет государства, утверждает преемственность традиций и ценностей нашего народа, отметил Владимир Нетёсов

«Единая Россия» проведет ряд торжественных мероприятий, приуроченных ко Дню российского флага. Активисты Партии и «Молодой Гвардии Единой России» в регионах традиционно будут раздавать ленточки-триколор, организуют флеш-мобы, концерты, различные тематические и игровые площадки, посвященные государственному празднику.

«Российский триколор - один из главных символов нашей страны, олицетворяет ее богатейшую историю, воплощает силу и суверенитет государства, утверждает преемственность традиций и ценностей нашего народа, - отметил секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

По его словам, праздник Государственного флага дает возможность почувствовать себя частью великой державы, вспомнить выдающихся соотечественников, среди которых немало уроженцев и жителей Воронежской области.

«Наш край всегда играл важную роль в развитии российского государства, и мы по праву гордимся причастностью к его великой истории»,- подчеркнул лидер воронежских единороссов.

В Воронеже региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» 22 июня, в 11.00 в парке «Алые паруса» планирует организовать работу интерактивных площадок «Любимая Россия». Таким образом, будет дан старт созданию книги о России, где каждый желающий сможет написать продолжение фразы «Россия – это…», добрые слова-пожелания о своей  стране, малой родины, изобразить рисунок или вклеить фото на память.

Как отметил лидер воронежских молодогвардейцев, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Егор Алексеев, на протяжении года работа над книгой будет продолжена, в нее войдут истории о городах и селах, о гражданах страны, об истории России, ее отдаленных уголках, быте и жизни россиян.

«День флага лежит в основе патриотического воспитания молодежи, символизируя важность почтительного отношения к истории страны. Широкое его празднование дает возможность всем россиянам ощутить свою причастность к истории России, продемонстрировать любовь к своей стране. Наш народ характеризует уважительное отношение к главному символу страны, который олицетворяет единение и сопровождает все общенациональные мероприятия. Триколор - это часть нашего национального кода, неотъемлемый символ, в котором заложены великие свершения и устремление в будущее», - отметил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы от Воронежской области Евгений Ревенко.