16 августа 2018, 17:23

Зубарев окажет помощь в проведении газификации хуторов Подгоренского района

Свой юбилей местные единороссы встречают реальной помощью воронежцам

Выездной прием граждан провел член Регионального политсовета партии «Единая Россия», генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж», депутат облдумы Константин Зубарев. Встреча с избирателями прошла в Подгоренском районе, в рамках мероприятий, проводимых в честь 10-летнего юбилея образования сети общественных партийных приемных.

Напомним, 31 августа 2008 года была создана региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия». Сегодня во всех районах города и области приём граждан ведут 40 структурных подразделений – местные общественные приемные Партии.

К региональному парламентарию обратились главы Первомайского, Сергеевского, Семейского сельских поселений с просьбой посодействовать в решении проблем газификации.

Константин Зубарев разъяснил порядок действий, в частности, необходимость проведения схода местных жителей, их согласия на проведение работ, после чего газификация хуторов будет обеспечена бюджетным финансированием.

Главы Березовского и Белогорьевского сельских поселений Галина Касьянова и Александр Острогорский попросили депутата оказать помощь в приобретении музыкального оборудования для местных домов культуры. Вопрос решен положительно.

Директор Сергеевской школы Людмила Слизкая рассказала, что сельской  школьной столовой требуется плита и холодильник. Депутат заверил, что необходимая материальная помощь будет оказана.

Также депутат пообещал свое содействие в проведении текущего ремонта СДК хутора Суд-Николаевка, приобретении оборудования для туристического клуба,  приборов для обеззараживания  воздуха и поверхностей в детских садах.

Как отметила, руководитель общественной приемной Подгоренского отделения партии «Единая Россия» Елена Николенко, все обращения депутат областной Думы  взял на контроль.