Карта сайта
13 августа 2018, 11:38

Павловские школьники побывали на цирковом представлении в Воронеже

Поездку в награду за отличные успехи активистам организовал депутат областной Думы Григорий Чуйко

Цирковое представление «Легенда» народного артиста России Тамерлана Нугзарова в воскресенье, 12 августа, увидели школьники Павловского района. Среди них - активисты детско-юношеской спортивной школы, Центра детского творчества, «Станции юных техников», участники волонтёрского движения.

С предложением совместными силами устроить детям праздник к члену регионального политсовета «Единой России», депутату Воронежской областной Думы Григорию Чуйко обратился секретарь Павловского местного отделения Партии Александр Шибаев.

Парламентарий полностью организовал поездку детей в Воронеж и билеты на цирковое представление. Он отметил, что тесное взаимодействие депутатов с общественной приёмной партии «Единая Россия» помогает решать многие проблемы воронежцам, и особенно приятно, если речь идет о детях, когда воплощаются в жизнь их мечты.

Маленькие павловчане остались довольны зрелищным выступлением артистов и путешествием в столицу Черноземья.

«Больше всего мне понравились воздушные акробаты и, конечно, конные номера. Это было потрясающе – сразу так много лошадей на арене!,- рассказал Захар Растабарин, воспитанник Павловского центрального дома творчества. - И вообще, это здорово - мы вместе с друзьями отправились в неблизкий путь, погуляли, пофотографировались в парке имени Дурова».

«Работа с обращениями жителей Павловского района в партийной приемной ведется постоянная. Ни один вопрос, ни одна просьба не остается без ответа, - рассказала Людмила Диденко, руководитель местной приемной «Единой России». – В этот раз подарок нашим активным школьникам был приурочен к празднованию десятилетия региональной общественной приемной «Единой России».

Дина Капленко, заместитель директора по воспитательной работе Павловкой школы №2, от имени всей делегации обратилась с благодарностью к депутату Чуйко. «Спасибо, что единороссы предоставляют детям мотивацию трудиться! Ребята получили награду и увидели, что не напрасно работали целый год, это придает сил и настроения к новым достижениям», - сказала она.

Ссылка для блогов