Карта сайта
7 июля 2018, 09:04

Воронежские единороссы отмечают главный семейный праздник страны

Людмила Ипполитова поздравила многодетную семью с Днем семьи, любви и верности

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Накануне всероссийского Дня семьи, любви и верности, председатель Комитета по труду и социальной защите населения Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Людмила Ипполитова посетила многодетную семью, проживающую в микрорайоне Масловка города Воронежа.

Юрий и Зоя Синибабновы в ноябре прошлого года отметили 39 годовщину со дня свадьбы. За эти годы они вырастили и воспитали 11 детей: шесть дочерей и пять сыновей. Старшей дочери исполнилось 39 лет, а младшему сыну – 16. Как отметил глава семейства, в их доме всегда царит любовь и уважение со стороны детей и внуков, которых пока что восемнадцать.

«Нашу семью можно считать потомственной многодетной семьей. У моих родителей было семеро детей, включая меня, а у жены десять братьев и сестер. Сейчас радуемся за внуков, которых с каждым годом становится все больше. Бережем семейную традицию», - рассказал Юрий Николаевич.

Несколько лет назад по программе «Помощь многодетным семьям» Синибабновы получили землю под строительство дома, в котором они могли бы чаще собираться за общим столом. На сегодняшний день дом достраивается совместными усилиями сыновей и дочерей. Уже помогают подросшие внуки.

«Сколько же радости мы испытываем, когда все дети приезжают в гости. Счастье переполняет душу, когда видишь улыбки на лицах подрастающих внуков. Ведь в них и заключается весь смысл нашей жизни. Они - наше продолжение, наше все», - поделился глава семейства.

Зоя Васильевна все годы совместной жизни с особым трепетом хранит уют и тепло домашнего очага. Супруги отметили, что всегда стремились привить своим детям доброту и любовь к людям. «Мы очень любим друг друга. Я во всем стараюсь угодить мужу, и он отвечает мне взаимностью. Главное – научится уступать. Уважайте, цените свою вторую половинку и при любых обстоятельствах всегда будьте вместе. И тогда любые беды будут вам нипочем», - поделилась семейным секретом многодетная мама.

Так случилось, что в семье Синибабновых один из младших сыновей родился с диагнозом ДЦП, но, несмотря на возникшие трудности, это еще больше сплотило их.

Людмила Ипполитова поздравила семью Синибабновых с Днем семьи, любви и верности и пожелала всем ее членам крепкого здоровья, благополучия и процветания.

«В этот необыкновенно светлый праздник приятно видеть, что на Воронежской земле есть такие замечательные семьи, где воспитывается много детей и внуков. Меня переполняют чувства доброты и тепла при общении с ними. А это, безусловно, говорит о том, что они росли и растут в любви, постоянном внимании и комфорте, что очень важно. И мы, в свою очередь, стараемся делать все возможное, чтобы создавать такие условия для больших семей», - сказала депутат.

Парламентарий отметила, что в регионе активно реализуется программа «Помощь многодетным семьям». Так, например, дети получают бесплатное питание в образовательных учреждениях, выделяются деньги на приобретение школьной формы.

Кроме того, в рамках партийного проекта «Крепкая семья» действует целый комплекс мер, направленных на улучшение качества жизни граждан.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Особое внимание уделяется поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта находится и сокращение масштабов сиротства в стране. В частности, ведется содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Ссылка для блогов