Карта сайта
6 июля 2018, 16:21

Воронежцы раскрыли секрет семейного счастья

Фото: Алина Васильева
Фото: Алина Васильева
Сайт реготделения «Единой России» провел опрос среди жителей города

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ко дню Семьи, любви и верности сайт Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия» провел акцию под названием «Секрет семейного счастья». Своими секретами с корреспондентами поделились жители города, прогуливавшиеся среди брызг фонтанов по реконструированной Советской площади.

Первыми на вопрос журналистов ответила чета Рыжковых. «Секрет семейного счастья – во взаимопонимании и доверии», - считают они. Прожив 35 лет в браке, пара нашла и свой, может не уникальный, но действенный рецепт. «Вкусный борщ», - с гордой улыбкой отмечает супруг и с ласково глядит в сторону своей жены.

 

Антон и Валентина Кондауровы, которые сыграли свадьбу совсем недавно, два года назад, рассказали, что нашли свое счастье в любви друг к другу и к своему маленькому ребенку. «Несомненно, главное – это понимать и поддерживать друг друга», - сказали молодые родители.

Две девушки в форме «юнармейцев», конечно, о замужестве пока только мечтают, но на вопрос «В чем тайна семейного счастья» отвечают без раздумий. «Доверие и искренность», - сказала Катя Петренко. «А я считаю, что важны общие интересы и увлечения», - добавила её подруга Вика Голубева. Они отметили, что этот праздник проведут со своими родными и близкими, ведь внимание и забота – это тоже важные составляющие счастливой семейной жизни.

 

«Я нашла нашла свой «рецепт» за семь лет брака. Нужно уметь прощать и понимать друг друга», - поспешно отвечает Алина Коркола. На руках у неё хохочет и прыгает маленький сынишка, которому не терпится убежать к фонтану.

«Слышать друг друга – это главное», - ответил на вопрос корреспондента Александр Кудаев.

Любовь Смородина со своим внучками Ксюшей и Катей рассказала, что переехала из Санкт-Петербурга в Воронеж к своей младшей дочери. «У меня две дочки и пять внуков, - рассказала она. – Дети обеих сестер называют мамами – разве это не счастье, что все родные так дружны?».

«Город мне нравится. Конечно, есть улочки, которые нуждаются в благоустройстве. Но в целом тут хорошо, климат приятный, люди добрые, - отметила Любовь Смородина. – Детям есть где погулять, чем заняться». Девочки рассказали, что занимаются музыкой, танцами и йогой.

Гордая бабушка подвела итог опросу: «Любовь – вот что главное».

Редакция сайта желает всем читателям, чтобы те нехитрые секреты, которыми поделились с нами воронежцы, укрепляли и приумножали счастье семейной жизни.

Ссылка для блогов